Central de ajuda

Como cancelar minha venda?

Às vezes não é possível seguir com a negociação por alguma razão e você pode cancelar sua venda em poucas etapas.

Informações importantes:

  • Ao cancelar a venda, seu anúncio não será reativado. É preciso publicar um novo anúncio.
  • Não é possível cancelar uma venda que já tenha sido postada, esteja em trânsito ou já foi entregue.

Siga as orientações:

  • Vá até a aba de vendas.
  • Localize o anúncio que deseja cancelar.
  • No final do anúncio, clique no botão "Quero cancelar a venda".
  • Escolha o motivo do cancelamento da venda.
  • Aperte o botão "Cancelar a venda" e clique em "Ok, entendi".

Feito isso, o status da sua será "Cancelamento solicitado".

Vale destacar que os prazos para cancelamento, são:

  • Retirada com vendedor: tem o cancelamento efetuado na mesma hora.
  • Entrega fácil: tem o cancelamento efetuado em até 5 horas após o pedido.

A pessoa que comprou será informada pelo chat sobre o cancelamento da transação e o dinheiro será devolvido.

Você pode confirmar o cancelamento na aba de vendas, em "Detalhes da venda" ou no chat do produto.

Se você fez uma compra:

Se está vendendo e teve problema com a entrega, será preciso entrar em Fale conosco.

Esse artigo foi útil?