Central de ajuda

Como cancelar o meu Plano Profissional?

Pensando sempre em proporcionar a melhor experiência e autonomia, na OLX você pode cancelar o seu plano quando quiser!

Vale lembrar que a cada 30 dias da data de contratação do plano escolhido, é feita uma nova cobrança de mais 30 dias para durante o mês seguinte.

Sugerimos que leia com calma e atenção as informações que serão passadas durante o processo para entender o que você vai deixar de usufruir a partir do cancelamento.

Confira como cancelar o seu plano:

  • Dentro de sua conta, acesse a aba Plano Profissional.
  • Clique no botão “Cancelar meu plano”.
  • Na tela seguinte, informe o motivo do cancelamento.
  • Clique em “Avançar”.
  • Verifique a confirmação do pedido de cancelamento.
  • Clique em “Enviar pedido de cancelamento”.

Pronto, o cancelamento do seu plano foi agendado para o fim da vigência corrente.

Na aba "Meu Plano" você poderá conferir a confirmação do seu pedido e a data do cancelamento. As informações do plano ficarão disponíveis nesta aba até o fim da vigência do mesmo.

Atenção: Após a data informada, seus anúncios publicados durante a vigência do plano não estarão mais disponíveis.

Se arrependeu? Não tem problema! Saiba como voltar atrás: Reverter o cancelamento.

Esse artigo foi útil?